Белое Поместье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белое Поместье » Старый замок в горах » Mitternight

Mitternight

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ночь... Тишина, покой и одиночество. Только огромная луна над головой да изредка шелестящий в ветвях ветер. Впрочем, было бы странно, если бы на кладбище внезапно появилась огромная толпа. В такие места люди не ходят просто так. Разве что исключения вроде меня.
Присев на одну из мраморных плит, запрокидываю голову и, закрыв глаза, подставляю лицо серебристому лунному свету. Холодные, почти неощутимые лучи ложатся на кожу, и кажется, что даже короткая человеческая жизнь длинна, как вечность. Впрочем... если их решительно нечем занять, то даже несколько лет могут растянуться на века.

0

2

К ней на прогулке, присоединилась тень . Она спокойно наблюдала, будто забавлясь чем то .
Его замок настраивал его на веселое настроение.  Редкий гость, интересно ведь, а что будет если поизучать ? Интересные личности , всегда притягивали и забавляли.
Вот летучая мышь уже ближе к ней , даже ближе чем кажется, лишь беззвучных лопок раздался сзади.
Фигура начала вырисовываться за спиной, медленно . Длинные черные волосы спали по его плечам.  Камзол , акуратный только подчерквиающий крылья, придавал Аристократизма.
- Чего же ищите миледи , вы в сей полночный час у замка моего ?

0

3

Голос, раздавшийся из ниоткуда, заставляет вздрогнуть. Оборачиваюсь, чтобы увидеть высокую фигуру, успевшую когда-то соткаться из тишины и лунного света.
- Ничего, - качаю головой, даже не думая подниматься или вовсе шевелиться. - Милорд...
Его замок? По губам пробегает улыбка. Да, это вам не странник вроде меня... Хотя костюм хорош, почти как мой. Почему бы и не поверить, что замок действительно принадлежит ему. Давно я не встречала кого-то во время ночных прогулок.
- А Вам отчего не спится в такое время?

0

4

Вампир улыбнулся, даже как то ласково и снисходительно . Ему было и правда интересно что за дева здесь.
- Ну что бы сказать вам на это ?  странник ?  прелестно .
Он присел рядом на одной из могил , улыбка была чарующей но от чего то странной. Вампир вел себя легко и естественно. Будто бы, для него такое норма жизни. Плюс он с большим удовольствием, загадочно полуприкрыл глаза.
- мой сон вещь хрупкая, как нежный цветок, увы и ах, и сытное вино, что пил я много. Вот только же, какая жалость, скучно мне да и спокойствия маловато.

0

5

- Скучно... - усмешка. - Понимаю... А кто же лишает спокойствия в столь дивном месте? Неужели здесь так много докучливых посетителей?
Отвечаю машинально, любуясь собеседником. Красивый... Пожалуй даже один из самых красивых, что мне довелось встретить в жизни. Хотя немного странный... Весь смысл сказанного доходит где-то через минуту, едва не заставив подскочить. - Он что, мысли читает? Пристально вглядываюсь в его лицо. Нет... в полуприкрытых глазах невозможно что-то прочитать.

0

6

Вампир улыбаеться спокойно на нее смотря,  даже усмехнувшись . И как прикажете сказать ей правду ?
Но почему то он почувствовал , что ей то как раз и моожно.  Чуднеы обстоятельства ,  не правда ли ?
-  Ну что на это мне ответить ? думаете я читаю мысли ? отнюдь отнюдь . Одинокому графу, неприлична такая бестактность в отношении собеседников . Да и зачем ? думает я боюсь охотников ? отнюдь. Попытки меня убить, были восприняты даже благодарны.   Правда, потом они стали впадать  в однообразие.  И пришлось парочку отдать зомби ну и оду маньяку. езавидная судьба для красивой охотницы, потрошение деревянной ложкой.

0

7

А мысли он всё-таки читает... Правда как-то избирательно. Или я настолько предсказуемо думаю? Впрочем... вампиры, охотники... Неужели мне посчастливилось натолкнуться на чью-то ролевую игру, и меня принимают не за того человека? Пожалуй, стоит этот момент прояснить, дабы не портить юноше удовольствие.
- Вы ошибаетесь в одном, сударь, - всё-таки такое обращение для меня привычнее, чем "милорд". - Я - не охотница, и никогда ею не была. Так что если у Вас назначено боевое рандеву, то я смогу быть разве что зрителем.
Ну а что? Не каждый день выпадает возможность посмотреть на подобное. Особенно, если постановка хороша.

0

8

Вампир улыбнулся, достаточно весело притом. Ему такая откровенность понравилась после он продолжил речь .
- Рандеву ? о что вы. Охотников теперь в округе нет .  Но знаете ли , я думаю что мы с вами вполне договоримся и рандеву у меня будет. Я даже думаю что с вами о мадам.
Вампир спокойно прищурил глаза еще больше. Прямо таки следя за реакцией.   Да и скрыть некоторые мелочи так , ну намного проще.  Да и потом, она все же необычно. И чем же она выхывает такой интерес  ? очень уж любопытно.

0

9

- Хм? - я честно старалась сохранить лицо, но правая бровь всё равно недоумённо поползла вверх.
Собеседник, конечно, был привлекателен и вежлив, но уж больно самоуверен. Хорошее, конечно, качество, украшающее мужчину, вот только когда оно начинает применяться в отношении меня, сразу хочется сделать наперекор. Ну просто из вредности.
- А с чего вы так убеждены, сударь, что я решу делить эту ночь с Вами?

0

10

Вампир был спокоен, даже слишком.  Реакция, его откровенно говоря откровенно позабавила. И чуя это, насмешливо провыли сторжевые волки.
- Я так решил ? Помилуйте мадам,  сказать уж право это странно. Вы ведь не прогнали меня сразу. Так стало быть, делите со мною эту ночь и так и так. Хотя бы, как собеседник, разве нет ?
Вампир спокойно улыбнулся и достал флягу, держа ее , спокойно и даже немного манерно. Сделал пару глотков.

0

11

Парень был прав, но почему-то эта его логическая правота отозвалась вспышкой злости, и всё возвышенное настроение испарилось без следа. Джентльмены, блин. Может, правда послать его подальше? Хотя кладбище это не моё, и прав находиться здесь у него ровно столько же. Я, конечно, пришла сюда первая, но против приложения силы, если до этого дойдёт, это будет, боюсь, весьма слабым аргументом.
- Не в моих правилах прогонять людей из мест, которые мне не принадлежат, - холодно, сквозь стиснутые зубы.
Уходить с насиженной плиты не хотелось. Ночь только началась, и заканчивать её вот так было просто жалко. Следующего полнолуния ждать целый месяц, и не факт, что оно окажется таким же красивым.
Резко отвернувшись, принимаюсь таращиться на стоящий неподалёку склеп.

0

12

Вампир от души улыбнулся понимая, что даме таки надо снять стресс и быстро. Ну что же ? он обеспечит это и лучшим образом.
- Ай ай  ай, что то , вы слишкомм напряжены. Но был бы я истиным графом если бы позволил этому так остаться ?
Высунувшиеся из земли ксотяные руки, все таки стащили ее с плиты.  прижав к земле и зажимая рот .
- Видите ли, я кажется нашел, способ развеять скуку. И мне от понравиться, про вас не скажу.
Улыбка парня была милой, даже романтичной,вопрос в другом,  как она воспримет участь свою ?

0

13

Ну и методы у него! Ну почему все мужики считают, что лучший способ снять стресс - это начать тра... простите, заниматься сексом?! Да ещё не спрашивая партнёршу. Всё возмущение по этому поводу было тут же высказано пусть и неразборчиво, но громко и эмоционально.
Однако стоило осознать ситуацию в полной мере, как злость сменилась удивлённым непониманием. Это уже не походило на декорации. И на постановку - тоже. Но так разве ...бывает? Однако руки были самыми настоящими и отпускать не собирались - попытка из них выдернуться с успехом провалилась. В голову пришла совершенно непрошенная - и, наверное, довольно глупая, ибо думать следовало бы о другом - мысль, что такое варварское обращение испортит мой любимый костюм.

0

14

Вампир не удержавшись засмеялся, громко и от души  улыбаясь  красивыми белоснежными зубами.
- Вы думаете что мне нужен секс ? о право слово , будь я по проще. Смеялся бы долго, но поверьте, все что вам грозит.  Грязь на костюме, страшнее этого, врядли .
Руки растянули ее , совсем уж , после две начали массировать голову, две же прошлись по плечам, аккуратно так с завидной ловкостью.  Парень же воспринимал это все легко и непринужденно .
- Рот вам заткнуть прейдется чем то поплотнее. Ибо , меня не прельщает слушать ваше мнение о себе. Ничего хорошего чую не услышу. А так, пока просто раслабьтесь.
Скелеты намертво азвязали ей рот платком и продолжили массаж. Интимных мест мастерски избегая. Даже что то мягкое подложили по голову.
Парень любовался луной.

0

15

Вырваться из костяных рук так и не получилось, а с завязанным ртом не получалось даже толком вздохнуть. Ситуация была до абсурдности странной и в силу своей ирреальности уже не столько злила, сколько интриговала. Такие приключения действительно находились не каждый день, а если быть честной, то не находились вообще. Интересно, это парень - он вообще кто? Сейчас слова о том, что замок на холме принадлежит ему, уже не казались пустым хвастовством.
А луна и впрямь была красивой, и в таком положении только и оставалось, что любоваться ею. Как там говорят? Не можешь ничего сделать - расслабься и получай удовольствие? Совет, за неимением других, казался мудрым. Всё, буду получать удовольствие! Тем более, что массаж и впрямь изрядно расслаблял.

0

16

Парень улыбнулся и спокойно проговорил.
- Ну видишь, не так уж все и страшно , ведь по сути я все го-то и пытался. Проявить гостеприимство , но тут уж не выдержал, слишком уж вы интересны, ну что поделать ? да я любопытен. Почти по детски.
К масажу, присоединилась и его рука, гладящая по волосам.  Он спокойно и без собственничества заявил .
- Вот только, кляп я врядли уберу, он очень хорошо подчеркивает твою красоту, а луной луче наслаждаться без ругани и возмужений.
Он стянул с нее обувь, после чего, кости принляись массировтаь босые ножки.  И делали это мастерски.

0

17

Гостеприимство, хах. Откровенно фыркнула, что можно было разобрать даже с завязанным ртом. Ничего себе тут понятия о гостеприимстве - вместо кофе с дороги и уютного кресла возле камина - какой-то экстремальный бдсм. Не простудиться бы такими темпами - земля-то холодная, а одежды, хоть и много, но она для такого не предназначена. Напитается влагой - и здравствуй, ранний ревматизм. Хотя что ж делать... Устроилась поудобнее и окончательно расслабилась. Пока ничего совсем уж плохого не происходит, а переживать по поводу печальных последствий - только попусту трепать себе нервы. Вот когда хотя бы эти костлявые свои руки приберут - тогда и можно будет действовать и переживать.

0

18

В прочем, костлявые, как раз таки не спешили прибирать руки . Ну что поделать ? Нежить без воли своего вампира, не умеет меня профиль действий. Да и надо ли ?   А вот то что было дальше, было очень даже любопытно.  Ибо луна в ее глазах побагровела.
Вампир же улыбнулся ,  клыки стало видно отчетливее.  А кожа стала бледнее .
- Ну вот, ночь вступила в ту фазу , когда  не о чем не хочется думать. Алый свет , вой волков вскоре зальет все ласковой музыкой.
И вот что , я  приглашаю вас в гости .   Думаю что это далеко не все что вас ждет сегодня.

0

19

Окрасившаяся алым луна окончательно придала происходящему ощущение какой-то ирреальности. Конечно, феномен красной луны был, хоть и редким, но вполне реальным явлением, однако такой насыщенный цвет светило не приобретало на моей памяти никогда. Словно на него плеснули краской... или кровью. Не заметить, как изменился парень, тоже было сложно, особенно при том, что при очередных его словах, я перестала таращиться на небо и перевела взгляд на него.
Приглашение... вновь усмехаюсь про себя. Из тех, от которых не получится отказаться в силу, по меньшей мере, двух причин. Что ж... в замке, по идее, должно быть уютнее умирать, чем на холодной кладбищенской земле. А если не умру... ну тогда уж точно будет о чём рассказать знакомым. Хотя всё равно никто не поверит.

0

20

Однако парень созерцал луну , произнося строчки чувственных стихов. Казалось луна просто заволакивает его глаза . Алые словно пламя. По его щелчку  пальцев волки завыли протяжно, голоса выдавали в них, подлинных хозяев окрестных земель.
И стихи парня будто бы вторили им, но вот, руки скелетов,  начали утягивать под землю . Что в прочем и неудивительно , делали это они медленно и неторопясь , сжимая крепче, по телу пошел холодок пробиравший до нутра. 
- Ну что ж, до скорой встречи, мои владения будут рады твоему визиту.
А вот дальше, она теряет сознание, очнувшись, где то в поздемелье,  стоя на коленях, руки были закованы в свисающие с потолка кандалы.

0

21

"И похоронят тебя на беззвестном кладбище в тени чужого креста... - всплыли в голове строчки из какой-то ролевой. - Заживо..."
Мрачное пророчество. Помнится, даже тогда по спине прошла дрожь. А сейчас оно самым натуральным образом воплощалось в действительность. Скелеты тянули под землю, и не было никакой возможности им противостоять. Беспомощность...
Холод...
Тьма...
Сколько времени оказалось потеряно на беспамятство - было неизвестно. И никакой возможности выяснить это - тоже. Зато были цепи на уже слегка занемевших руках и холодный каменный пол под коленями. "Красота... - мысль, полная ядовитого сарказма. - Если это - рады, то как же тут тогда встречают непрошеных гостей?"

0

22

Однако взгляд вскоре устремился на звуки, доносящиеся рядом. Какое то существо похожее на на оборотня пробегало рядом .
Только бац, из стены выскочило что-то похожее на цепи из костей и начало утягивать жалобно воющего оборотня. Оплетая и с громким хрустом ломая кости уже у него . Тот потихоньку обмякал тряпочкой.  В итоге цепи утянули его в открывшуюся в стене пасть . Которая  минуты через 3, выплюнула на ружу череп несчастного . В прочим стажи скелеты , отправили в него и еще одного оборотня вскоре . Так что ответ получился сам собой .  Да и потом  было неприятное чувство, что ппоытка сбежать закончиться у стенки в пасти . Более того , в камере на против в таком же положении была  вампирша .  Чуть по одаль бесновалась в клетке безумная тварь.

0

23

Зашибись панормака... Оборотни вокруг бегают, вампирша на цепях сидит... Её-то, кстати, за что? Кровь что ли с хозяином не поделили? А чтобы сбегать для начала нужно освободиться из цепей. А чтобы из них освободиться, нужно быть магом. Или оборотнем. Или ещё кем, но уж никак не человеком. А магом я бываю, кхм... только на ролевых, в общем. Тёмным магом, правда, но толку-то с того? Все заклинания всё равно от балды придумываются под воздействием травы вдохновения.
Постаравшись устроиться поудобнее, осталась ожидать хозяина. Не, ну а что, есть ещё какие-то варианты? В цепях-то. Разве что поболтать с собратом, а точнее, сестрой по несчастью.
- Эй! - по имени, увы, обратиться возможности не было, так что пришлось пожертвовать культурой, привлекая к себе внимание. - Привет!

0

24

Вампира подняла на нее измученное лицо .  Она улыбнулась слабо но все же было понятно что говорить могла .
- Привет, так вот кого 3 дня назад приволокли скелеты. Прости если буду запинаться, только час как из пыточной. Добро пожаловать по подземелье замка. Кстати будь осторожна со словами оно живое. И если обидится тебе будет явно не по нраву.
Вомпирша улыбалась спокойно.
- Кстати, я бывшая служанка, меня сюда на месяц сослали . Ибо обидела господина. Как он сказал, что мол это меня должно научить следить за языком.

0

25

- Бедненькая, - сочувствовалось искренне, и даже то, что девушка - вообще не девушка, а одна из блуждающих в ночи как-то не пугало.
Что подземелье - живое и, судя по всему, недалеко от того главного характером ушло, уже практически не удивляло. Какой хозяин, такие и вещи. А я здесь уже три дня, значит. Вот *отцензурено*, *отцензурено*, *ещё раз отцензурено*! Дома, наверное, с ума все сходят, да и первую полёвку я тоже пропустила. Эх, сольют мои ребята без мага... Вчистую сольют.
- А господин твой... - как бы это так выразить, чтоб литературно и без мата? - ...на сто процентов соответствует канону. Аристократ, десу.

0

26

Вампирша улыбнулась, как то даже спокойно и безмятежно  . Судя по всему поток нецензурных эмоций ее позабавил.
- Да ладно, могло бы и гораздо хуже , например на тебя планы особые. А меня  вскоре выпустят, не страшно в конце концов .
Тут другая особенность, то что было с оборотнем. Это поверь еще мне, безобидная мера, против назойливых личностей. в итоге то, есть тут ловушечки и похуже. Да и стража по злее скелетов. Кстати стоило бы тебя перевести ко мне . Чай в одной камере  веселее.
К удивлению скелеты вполне благодушно перетащили ее к  Вампирше. Вопрос был собственно немного в другом . Что крики монстров даже людьми сидящими в других камерах воспринимаются спокойно. По пояснениям Вампирши люди тут вообще , благодарные сторонники  владельца замка. Которые просто скрываються от сумасбородов,параноиков, самозванных инквизиторов.  И прочих психопатов .

0

27

- Альтруист, бл...ин...
Может, для кого-то камера - это наилучший вариант, ну так пусть с ними и развлекается, коль они так все безмерно благодарны! А я домой хочу! У меня ещё, между прочим, жезл не доделан, и ингредиентов для колдовства только половина. Эх, жаль я с собой серебряные шпильки не таскаю. Или осиновые зубочистки. Не поленилась бы ведь - даже такой мелочью затыкала. Граф, чтоб ему пусто было!
По поводу ловушек и стражи оставалось только принять на веру. И запомнить на всякий случай. С убеганием, несмотря на смену дислокации, было всё так же плохо. Эх, и охотник спасти меня не придёт. Померли уже охотники, а те, которые не померли - и вовсе вымышленно-анимешные персонажи.
- "Хеллсинга" на него нет.

0

28

Вампирша засмеялась, вот только приишедшие внезапно скелеты. Куда то поволокли ее под белы рученьки под крики, как она увидела. Как раз таки заявившегося охотника. Которого скелеты с 6 ствольными пулеметами нашпиговали свинцом. Притом таки конкретно .  А коридор по которому ее вели был весь  на цвет как человеческая кожа . Да и состоял из измученых кричащих лиц. Да прочих мелких приятностей ввиде хищных полипов итд . судя по всему  это было дорогой в пыточную.  И коридоры представляли из себя отдельные приколы. Например летающие  глаза на одном перектрестке.  Чуть ее не покусали. На счастье стража лихо со своими ятаганми управлялась . Только вот сюрпризов было еще много . Например пульсация самого коридора.

0

29

Охотника было жалко. А на всё остальное вообще было лучше не смотреть. Меньше знаешь... да-да, крепче спишь. А спать нормально после такой вот мерзопакости представлялось крайне затруднительным. Тьма милосердная, дай это развидеть! Молитва, конечно, больше соответствовала той же полёвке, но в таком шизоидном месте было очень сложно мыслить категориями нормальной реальности. А на язык сами собой лезли заклинания. Одно я даже рискнула произнести, нараспев, как полагалось. Увы, проку с этого было нуль, разве что самоудовлетворение от хорошей памяти и умения выговаривать такие сложные буквосочетания, не сбиваясь. Шиза шизой, но, увы, игровые чары действовать тут не стали. А жаль...

0

Вы здесь » Белое Поместье » Старый замок в горах » Mitternight

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно